Antipasti di terra
-
€25
Composta della casa con ovoli (secondo la stagione)
Mixed salad with Ovoli mushrooms (depending on the season)
-
€16
Burrata con alici e datterini gialli DOP al profumo di basilico
Burrata cheese with cherry yellow tomatoes flavored with basil
-
€16
Prosciutto di Bassiano, melone e fichi
Ham and Melon and figs
-
€16
Prosciutto di Bassiano e Mozzarella di Bufala Campana DOP
Bassiano’s ham and mozzarella cheese DOP
-
€24
Trionfo di salumi e formaggi
Mixed salami and Italian cheeses
-
€18
Tartare di manzo con tuorlo d’uovo croccante, guanciale e pecorino
Beef tartare with crispy egg yolk, pork cheek and pecorino cheese
-
€20
Composta di funghi Porcini
Mixed salad with porcini mushrooms
Antipasti di mare
-
€18
Tartare di tonno
Tuna fish tartare
-
€16
Tacos con tartare di pescato
Catch fish tartare in homemade tacos
-
€55
Caviale Osietra
Caviar Osietra
-
€35
Caviale Siberia
Caviar Siberian
-
€42
Gran trionfo di crudo di pesce 2 gamberi, 2 scampi, 4 ostriche, 2 tartare
Raw fish 2 shrimps, 2 prowns, 4 oyster, 2 tartare
-
€40,00
Carpaccio di gamberi rossi e foglie d’oro
Red shrimps’ carpaccio and gold foils
-
€14
Fiore di zucca ripieno di ricotta, pomodoro candito e gamberi
Zucchini flower stuffed with ricotta cheese, candied tomato and shrimps
-
€4/5/6 cad.
Ostriche fines de Claire/ fines de Verte/ special / Gran Cru (secondo disponibilità)
Oyster
Primi di terra
-
€15
Amatriciana con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Amatriciana with Tomato sauce, Bacon and Pecorino Cheese
-
€15
Tonnarelli Cacio e Pepe
Black pepper, Parmesan and Pecorino Cheese
-
€15
Carbonara con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Carbonara with eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese
-
€18
Carbonara al Tartufo con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Carbonara with fresh Truffle, eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese
-
€30
Risotto allo zafferano con ossobuco e riduzione di Gin Dibaldo allo zafferano
Saffron rice with ossobuco meat and Gin reduction
-
€20
Ravioloni ripieni di Bufala Campana DOP e Burrata IGP burro e salvia
Homemade Ravioli stuffed with Bufala Cheese and Burrata Cheese DOP with butter sauce and salvia herb
-
€23
Fettuccine casarecce con funghi Porcini e tartufo
Homemade pasta with Porcini mushrooms and truffle
-
€15
Gricia
Black pepper, Parmesan, Pecorino Cheese and bacon
Primi di mare
-
€20
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti with clams
-
€24
Tonnarelli fatti in casa con frutti di mare
Homemade pasta with mixed seafood
-
€30
Tonnarelli all’astice
Homemade pasta with lobster
-
€30
Risotto con vellutata di burrata e ceviche di tonno
Rise with burrata cheese and tuna fish chevice
-
€80 (min. 2 people)
Linguine all’imperiale con frutti di mare, accompagnati con Astice, serviti con sugo di pomodori freschi
Imperial Linguine with seafood and Lobster and fresh tomato
-
Consiglio dello chef
Chef’s specialities
Secondi di terra
-
€25
Pluma di Patanegra e melanzana caramellata
Patanegra Pluma and caramelized eggplant
-
€24
Saltimbocca di filetto di vitella con cicoria e patate
Saltimbocca veel with cicory and potatoes 24,00
-
€26
Costolette d’agnello all’arrabbiata e misticanza
Rack of lamb with arrabbiata panure and misticanza salad
-
€18
Ossobuco con piselli
Ossobuco with peas
-
€18
Coda alla vaccinara
Oxtail roman style
Secondi di mare
-
€28
Tonno e crema di melanzane affumicata
Tuna fillet with smoked eggplant cream
-
€8 / 100gr
Pescato del giorno
Catch of the day
-
€70
Astice alla Catalana
Lobster Catalana style
-
€26
Trancio di pescato all’acqua pazza in trasparenza
Fish fillet cooked all’acqua pazza
-
€25
Frittura mista di pesce
Mixed fried seafood with Pinzimonio (raw vegetables and a dipping sauce of olive oil, salt and pepper)
Contorni
-
€7
Insalata mista
Mix salad
-
€10
Carciofi alla Giudia (secondo la stagione)
Fried artichokes
-
€10
Carciofi alla Romana (secondo la stagione)
Boiled Artichokes
-
€10
Asparagi (secondo la stagione)
Asparagus
-
€7
Patate
Potatoes
-
€7
Spinaci
Spinach
-
€7
Cicoria
Chicory
-
€20
Funghi porcini alla griglia (secondo la stagione)
Grilled porcini mushrooms
Dessert
-
€10
Tiramisù
-
€15
Tagliata di frutta
Siliced Fruit
-
€10
Cannolo scomposto
Cannolo deconstructed
-
€12
Ciambelline al vino e tozzetti con Passito