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Antipasti di terra

  • 20

    Millefoglie di pane carasau, burrata, porchetta e puntarelle

    Millefeuille Carasau, Burrata cheese, Porchetta e puntarelle

  • 15

    Fritto Romano di animelle, cervello e polpette di coda alla vaccinara

    Fried sweetbread, brain and oxtail “alla vaccinara”

  • 15

    Uovo poché su spuma di parmigiano e tartufo

    Poached egg on Parmesan foam and truffle

  • 25

    Composta della casa con ovoli (secondo la stagione)

    Mixed salad with Ovoli mushrooms (depending on the season)

  • 16

    Burrata con alici e datterini gialli DOP al profumo di basilico

    Burrata cheese with cherry yellow tomatoes flavored with basil

  • 15

    Prosciutto e Melone

    Ham and Melon

  • 16

    Prosciutto di Bassiano e Mozzarella di Bufala Campana DOP

    Bassiano’s ham and mozzarella cheese DOP

  • 24

    Trionfo di salumi e formaggi

    Mixed salami and Italian cheeses

  • 18

    Tartare di manzo con tuorlo d’uovo croccante

    Beef tartare with crispy egg yolk

  • 20

    Composta di funghi Porcini

    Mixed salad with porcini mushrooms

Antipasti di mare

  • 20

    Antipasto misto di pesce (secondo disponibilità)

    Mixed appetizer of fish

  • 15

    Tartare di tonno

    Tuna fish tartare

  • 15

    Tartare di pescato

    Catch fish tartare

  • 55

    Caviale Osietra

    Caviar Osietra

  • 35

    Caviale Siberia

    Caviar Siberian

  • 35

    Gran trionfo di crudo di pesce 2 gamberi, 2 scampi, 4 ostriche, 2 tartare

    Raw fish 2 shrimps, 2 prowns, 4 oyster, 2 tartare

  • 25

    Gamberi rossi e guacamole

    Red shrimps and guacamole

  • 14

    Fiore di zucca ripieno di ricotta, pomodoro candito e gamberi

    Zucchini flower stuffed with ricotta cheese, candied tomato and shrimps

  • 4/5/6 cad.

    Ostriche fines de Claire/ fines de Verte/ special / Gran Cru (secondo disponibilità)

    Oyster

Primi di terra

  • 12

    Amatriciana con Guanciale IGP e Pecorino DOP

    Amatriciana with Tomato sauce, Bacon and Pecorino Cheese

  • 12

    Tonnarelli Cacio e Pepe

    Black pepper, Parmesan and Pecorino Cheese

  • 12

    Carbonara con Guanciale IGP e Pecorino DOP

    Carbonara with eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese

  • 18

    Carbonara al Tartufo con Guanciale IGP e Pecorino DOP

    Carbonara with fresh Truffle, eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese

  • 15

    Rigatoni con la pajata

    Pasta with “pajata” (calf intestines)

  • 15

    Vellutata di zucca (secondo la stagione)

    Cream of pumpkin soup

  • 18

    Vellutata di funghi Porcini (secondo la stagione)

    Mushroom soup

  • 25

    Risotto allo zafferano con ossobuco

    Saffron rice with ossobuco meat

  • 20

    Ravioloni ripieni di Bufala Campana DOP e Burrata IGP burro e salvia

    Homemade Ravioli stuffed with Bufala Cheese and Burrata Cheese DOP with butter sauce and salvia herb

  • 23

    Fettuccine casarecce con funghi Porcini e tartufo

    Homemade pasta with Porcini mushrooms and truffle

  • 12

    Gricia

    Black pepper, Parmesan, Pecorino Cheese and bacon

Primi di mare

  • 18

    Spaghettoni alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine

    Spaghettoni with clams and Mullet bottarga

  • 20

    Tonnarelli fatti in casa con frutti di mare

    Homemade pasta with mixed seafood

  • 28

    Linguine all’astice

    Pasta with lobster

  • 18

    Calamarata all’amatriciana di gamberi

    Calamarata Pasta with tomato sauce and shrimps

  • 18

    Ravioloni ripieni di broccoli e arzilla

    Homemade Ravioli stuffed with broccoli and arzilla

  • 25

    Risotto con gamberi, pesto e stracciata di burrata

    Rise with Shrimp, pesto and burrata cheese

  • 80 (min. 2 people)

    Linguine all’imperiale con frutti di mare, accompagnati con Astice, serviti con sugo di pomodori freschi

    Imperial Linguine with seafood and Lobster and fresh tomato

  • Consiglio dello chef

    Chef’s specialities

Secondi di terra

  • 20

    Animelle di vitello con broccoli e alici

    Calf’s sweetbread with broccoli and anchovies

  • 16

    Trippa alla romana

    Tripe roman style

  • 24

    Saltimbocca di filetto di vitella con cicoria e patate

    Saltimbocca veel with cicory and potatoes 24,00

  • 18

    Abbacchio al forno con patate

    Roast lamb with potatoes

  • 18

    Ossobuco con piselli

    Ossobuco with peas

  • 18

    Lingua di vitello in salsa verde e funghi Porcini

    Porcini Veel tongue on green sauce and Porcini mushrooms

  • 18

    Coda alla vaccinara

    Oxtail roman style

Secondi di mare

  • 25

    Tonno porchettato

    Tuna fillet “porchettato”

  • 8 / 100gr

    Pescato del giorno

    Catch of the day

  • 60

    Astice alla Catalana

    Lobster Catalana style

  • 25

    Polpo su rostì di patate e maionese agli agrumi

    Octopus with potatoes and citrus mayonnaise

  • 18

    Trancio di merluzzo gratinato

    Tuna fillet “porchettato”

  • 25

    Frittura mista di pesce

    Mixed fried seafood with Pinzimonio (raw vegetables and a dipping sauce of olive oil, salt and pepper)

Contorni

  • 5

    Insalata mista

    Mix salad

  • 10

    Carciofi alla Giudia (secondo la stagione)

    Fried artichokes

  • 10

    Carciofi alla Romana (secondo la stagione)

    Boiled Artichokes

  • 10

    Asparagi (secondo la stagione)

    Asparagus

  • 8

    Scarola, pinoli e uvetta

    Escarole, peanuts, and sultanas

  • 7

    Patate

    Potatoes

  • 7

    Spinaci

    Spinach

  • 7

    Cicoria

    Chicory

  • 20

    Funghi porcini alla griglia (secondo la stagione)

    Grilled porcini mushrooms

Dessert

  • 10

    Tiramisù

  • 10

    Mousse di ricotta con pistacchi sabbiati e croccante di nocciola

    Ricotta cheese mousse with pistachos and crispy halzenuts

  • 15

    Tagliata di frutta

    Siliced Fruit

  • 10

    Zuppa Inglese

  • 10

    Cheesecake al frutto della passione

    Cheesecake with passion fruit

  • 12

    Ciambella di patate fritta

  • 12

    Ciambelline al vino e tozzetti con Passito