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Pasta with “pajata” (calf intestines)
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Prosciutto e Melone
Ham and Melon
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Prosciutto di Bassiano e Mozzarella di Bufala Campana DOP
Bassiano’s ham and mozzarella cheese DOP
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Trionfo di salumi e formaggi
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Tartare di manzo con tuorlo d’uovo croccante
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Composta di funghi Porcini
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Antipasto misto di pesce (secondo disponibilità)
Mixed appetizer of fish
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Tartare di tonno
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Tartare di pescato
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Caviale Osietra
Caviar Osietra
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Caviale Siberia
Caviar Siberian
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Gran trionfo di crudo di pesce 2 gamberi, 2 scampi, 4 ostriche, 2 tartare
Raw fish 2 shrimps, 2 prowns, 4 oyster, 2 tartare
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Gamberi rossi e guacamole
Red shrimps and guacamole
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Fiore di zucca ripieno di ricotta, pomodoro candito e gamberi
Zucchini flower stuffed with ricotta cheese, candied tomato and shrimps
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Ostriche fines de Claire/ fines de Verte/ special / Gran Cru (secondo disponibilità)
Oyster
Primi di terra
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Amatriciana con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Amatriciana with Tomato sauce, Bacon and Pecorino Cheese
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Tonnarelli Cacio e Pepe
Black pepper, Parmesan and Pecorino Cheese
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Carbonara con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Carbonara with eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese
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Carbonara al Tartufo con Guanciale IGP e Pecorino DOP
Carbonara with fresh Truffle, eggs, Bacon, Parmesan and Pecorino Cheese
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Rigatoni con la pajata
Pasta with “pajata” (calf intestines)
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Vellutata di zucca (secondo la stagione)
Cream of pumpkin soup
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Vellutata di funghi Porcini (secondo la stagione)
Mushroom soup
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Risotto allo zafferano con ossobuco
Saffron rice with ossobuco meat
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Ravioloni ripieni di Bufala Campana DOP e Burrata IGP burro e salvia
Homemade Ravioli stuffed with Bufala Cheese and Burrata Cheese DOP with butter sauce and salvia herb
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Fettuccine casarecce con funghi Porcini e tartufo
Homemade pasta with Porcini mushrooms and truffle
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Gricia
Black pepper, Parmesan, Pecorino Cheese and bacon
Primi di mare
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Spaghettoni alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine
Spaghettoni with clams and Mullet bottarga
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Tonnarelli fatti in casa con frutti di mare
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Linguine all’astice
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Calamarata all’amatriciana di gamberi
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Ravioloni ripieni di broccoli e arzilla
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Risotto con gamberi, pesto e stracciata di burrata
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Linguine all’imperiale con frutti di mare, accompagnati con Astice, serviti con sugo di pomodori freschi
Imperial Linguine with seafood and Lobster and fresh tomato
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Consiglio dello chef
Chef’s specialities
Secondi di terra
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Animelle di vitello con broccoli e alici
Calf’s sweetbread with broccoli and anchovies
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Trippa alla romana
Tripe roman style
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Saltimbocca di filetto di vitella con cicoria e patate
Saltimbocca veel with cicory and potatoes 24,00
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Abbacchio al forno con patate
Roast lamb with potatoes
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Ossobuco con piselli
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Lingua di vitello in salsa verde e funghi Porcini
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Coda alla vaccinara
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Tonno porchettato
Tuna fillet “porchettato”
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Pescato del giorno
Catch of the day
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Astice alla Catalana
Lobster Catalana style
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Polpo su rostì di patate e maionese agli agrumi
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Trancio di merluzzo gratinato
Tuna fillet “porchettato”
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Frittura mista di pesce
Mixed fried seafood with Pinzimonio (raw vegetables and a dipping sauce of olive oil, salt and pepper)
Contorni
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Insalata mista
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Carciofi alla Giudia (secondo la stagione)
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Carciofi alla Romana (secondo la stagione)
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Scarola, pinoli e uvetta
Escarole, peanuts, and sultanas
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Spinach
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